Спасение в вечном, эфире...

Минимум действий, максимум результатов.
Но нет желаний, мыслить здраво!
Это называется быть здесь и сейчас.
Время - это иллюзия, придуманная людьми.
Во Вселенной нет времени, есть только Единственный момент: здесь и сейчас.
Прошлое прошло, чего о нём печалиться,
Будущее может и не наступить никогда,
Потому что завтра вновь будет здесь и сейчас.

Я часто вспоминал, в чужих созвездиях тебя
И в лабиринте черных дыр,
Твой нежный взгляд, глаза как голубой топаз,
Мне верный путь, дорогу в вечности укажит,
Нас уносила, всё дальше в глубь мирозданий.
И лишь Кристалл воспоминаний,
Мне душу вечности не много грел
Когда твои объятья были далёко.

Но были мы наказаны, судьбой,
Нам говорили создатели миров
Что есть земля, где правят деньги,
Но мы смеялись им в лицо,
Не может быть, бумага и металл!
Не могут управлять,
Живыми чистыми истоками любви!
Что рождены из многих тысяч звёзд!

И вот итог, как драма приключения
Мы сами ищем выгоду во всём,
В чужих телах людей
Ты позабыла громких слов лучи
Когда сознание проснулась в человеке.
Душевных гонишь от себя
И всё темнее душа твоя
Но верю я прозрения придет.

Но что сказать, повторение мать учения...
И солнце свет, ещё пока нам рад...
И я вам подарю красивых слов улыбку...
Не требую взамен монетку...


Рецензии