Когда-то...

Прости, я, конечно, была виновата,
Ушла не простившись, и хлопнула дверь.
Но в памяти живо, что было когда-то,
Когда-то, когда-то...Увы, не теперь.

У каждого соло, не будет дуэта.
А раньше играли в четыре руки.
Мы в чем-то ошиблись, и кончилось лето,
Что мы провели у прохладной реки.

Прости. Не сужу, не ищу виноватых.
Я тихо живу, вспоминая тебя.
Мы просто любили. Любили когда-то...
Стучат по стеклу капли злого дождя.

                05.05.2018г


Рецензии