Медные перья Стимфалийских Птиц

Наши привычки - гвозди Реальности-
Медные перья Стимфалийских Птиц,
В системе координат распинают на плоскости,
Не давая покинуть границ.

Медными клювами, медными лапами
Рвут энергетику тела!
От них не укрыться железными латами:
Знать Гераклу вновь браться за дело.

Встряска нужна организму крутая!
Лично я себя- хороню.
Как Геракл, на горе в тимпан ударяя,
Рву их с себя на корню.

Стаей ворон взмыли, кружатся
Истины стрелы в руку ложатся.
Взгляд просветленный замылить нельзя,
Четко бьют стрелы привычки разя.

Силы вернув покидаю укрытие,
Есть сброшенной ноши радость!
Ничто не давлеет, вот это событие!
Тело не ведется на слабость (дух укреплен).


Рецензии