Летний вечер в Сокольниках

В парке вновь с надеждой,
Незнакомку встречу...
В бархатной одежде
Кружит в вальсе вечер.

На веранде танцев
Я её приметил.
Полыхал румянцем
Вечер, тих и светел.

Согревало лето
Изумрудной лаской.
Ты в сиянье света
Мне казалась сказкой.

Ожидал напрасно
Я с тобою встречи,
Девушки прекрасной
Не было в тот вечер.

И в другие тоже...
Мне берёзка шепчет:
"Не придёт похоже..."
На исходе лето.

И надежда гаснет...
Незнакомка,где ты?
Подари мне счастье
В будущее лето...

               


Рецензии
Замечательный песенный текст!
Успехов и весеннего настроения!
С теплом - Нина

Нина Цурикова   05.05.2018 13:03     Заявить о нарушении
Ниночка,спасибо! С праздником Весны и Победы!

Валентина Полянина   06.05.2018 08:06   Заявить о нарушении