Считалка

У меня есть три рубля
Я хочу истратить для...
Только мне не хватит
Кто еще доплатит?

У тебя есть сто рублей
Для покупки кренделей.
Не бери мучное -
Потолстеешь вдвое.

А у вас рублей пятьсот
Остается на расход.
Не пытайтесь скрыться -
Лучше поделиться.

А кто дал бы миллион -
Олимпийский чемпион.
Ну, кому не жалко?
Стой моя считалка.


Рецензии