Вальцманы-жыды

                В суете бесплодной опустили люд,
                Волчью стаю умертвить не хватит плах.
                Всех залётных,оборзевших псов-Иуд
                Пусть казнит или прощает Саваоф.

               
                ***   
   

Машина подавлений-  жлоб на жлобе,
О,славянин ты это заслужил.
Свою ментальность горделиво в зобе
Несёшь,напрасно и творил , и жил.

Подумал я ,о бог мой ,конец света,
И это лишь цветочки, лишь цветы.
Замедлилась в движении планета,
Власть оседлали Вальцманы- жыды.

               В. Савош.
               


Рецензии
Владимир!
У меня на эту тему несколько стихотворений.
Юрий федосеев написал об'ективную книгу об этом
"МЫ-РУССКИЙ НАРОД".
С УВАЖЕНИЕМ!
Удачи!

Елена Шахова 5   28.07.2018 17:25     Заявить о нарушении