Ревность...

Где эти звонкие слова...и наших первых встреч напевность
Спорить, выяснять права...нас толкает злая ревность
Нежность взглядов, свежесть чувств...золотой порыв к веселью
Вянут, как весенний куст...оплетенный повителью.
Цветенье астр и хризантем...не в силах ревность приневолить...
Вся эта пышность лишь затем, чтоб грусть ненастья обезболить...
Вот-вот на раны сыпать соль начнут заносы снеговые,
И лишь на миг смягчает боль... живых цветов анестезия...


Рецензии