Ты забираешь мою душу

Ты забираешь мою душу.
Я отдаю частичку тела
Любовь запьешь бокалам пунша.
Разлука тишиной пропела


По проводам стрекочет ветер.
Настроит струны у гитары
Развеет сигаретный пепел
Твои ночные мемуары.


Возьму снежинку на ладошку.
Пусть ничего он не узнает .
 Слезу размою по окошку   
Крупинка сердца замерзает 


Метель строчит слова красиво .
Прохладой  застревая  в букве.
Своей весной согрею чтиво
В далеком театральном звуке


Рецензии