Не люблю затяжные дожди

Не люблю затяжные дожди…
Ушло чувство – возврата не жди.
Каждая встреча с тобой – было счастье,
А уходишь ты – в душе ненастье.
Мы любили друг друга – быль,
Ну а то, что осталось – пыль.
Мои чувства к тебе проверь,
Я люблю тебя до сих пор – поверь!
Я б хотела тебя забыть – не могу.
Если будешь когда-то в беде – помогу.
А сейчас помоги мою боль унять,
Я страдаю, ты можешь это понять?


Рецензии