037 Не вернуть...

А я простить тебя,наверно, не сумела
И жизнь нельзя нам повторить сначала.
Мне без тебя всей этой жизни мало,
Но я сказать об этом не посмела...

Опять молчишь, взрывая тишину,
Мне не дают покоя эти раны.
Любви ушедшей беспощадны шрамы
Прошу. Оставь меня в ночи одну...

Оставь меня в бреду воспоминаний
Где горькие разлуки позабыты.
И где твои следы в ночи размыты
Там только тени в глубине сознания...

Остывший день укроет листопадом
Пропавший след любви не отыскать.
Уже мне не вернуть, не потерять
Не проводить тебя влюбленным взглядом...


Рецензии