басенка о партизанке

Постовой кузнечик,
туп был и беспечен,
пропустил в тачанке
мышку на полянку

Мышка партизанка
бабушка Татьянка,
глазками своими
сфоткала картину

Где орудье, танки,
самолёты, банки
с лёчо и тушёнкой,
рыбкой да сгущёнкой

Доложила мышка
командиру Мишке
а когда стемнело
рота налетела

Немцев повязали,
провиант забрали,
нагрузили банки
в мышкину тачанку

И айда до дому,
жировать с походу,
бабушке Татьянке
сырный орден дали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.