632. Весна

       Как стремительно весна,
       Всё вдруг оживила!
       И цветением полна,
       Солнце восхитила!

       А оно,сияя ярко,
       Ожило лучисто!
       Хоть горит весной не жарко,
       Весело,искристо!

       Да зелёная трава.....
       Вся радея,что жива!
       Быстро вырастает,
       Землю обновляет!

       А тюльпанов разный цвет,
       Так и просится в букет!
       Рады солнцу и весне,
       И цветущей новизне!


Рецензии