Сибила Уэйн - Дориану Грею

Я открыла двери ада,
Ты явился за наградой?
Ты сочувствия не жди,
Злые муки впереди!
Здесь жилище лицемеров,
Сквернословов,болтунов,
Эгоистов,маловеров,
Вымогателей,воров.
Обитают здесь убийцы
И предатели друзей.
Здесь влюбленные актрисы
На посылках у чертей.
Я открыла двери ада,
Здесь жеманиться не надо.
Ты сочувствия не жди,
Вечность, вечность впереди!


Рецензии