Мой враг

1.Смотрю сейчас в твои глаза,
Мне надо многое сказать.
Мой злейший враг, глаза не прячь
И будь мужчиной и не плачь.
Не отводи трусливый взгляд,
Я знаю встречи ты не рад,
А я ждала тебя, ждала,
Ну, как идут твои дела?

Припев:
Я не могу тебя простить,
В моих руках судьба твоя.
Но надо дальше как-то жить,
Я отпускаю, враг, тебя.

2.Мне все равно - как ты и с кем,
Молчишь, как будто глух и нем,
Ты сильно сдал и постарел,
А ведь когда-то был ты смел.
Ты бил словами, бывший мой,
Она стояла за тобой,
Она, которой больше нет,
За все тебе держать ответ.


Рецензии