Ну что ж вы, женщины, такие странные?..

Ну что ж вы, женщины, такие странные?..
Тебе хотел признаться в Самом Главном я...
Сложил из кубиков "Люблю" заветное,
А ты "Дурак" сказала неприветливо...

И я нашёл себе другую пассию...
Совсем недолго ждал её согласия...
Пришлю на свадьбу скоро приглашение...
Спрошу у папы только разрешение...

Грустишь в сторонке ты с сердечной раною...
Ну что ж вы, женщины, такие странные?..


Рецензии