Вот так вот и живем

То,- сказки!..
То опять,- "душа покоя просит"...
Вот так вот и живем
(Вот так вот нас и носит),

Успев при этом сшить
Хоть что-нибудь такое,
Что точно подойдет,-
Не сказке, так покою...


Рецензии