Земляки

Течет река по жизни своим ходом,
Течет обыкновенно, чудным сном,
Тропа друзей,тропа природы,
Тропа исписана пером.
***
Пером родившихся в том веке,
И с пионерским гимном ввысь,
Нам всем друзьям и "человекам",
Хотелось в небо вознестись.
***
Добыть руду в забое вечном,
И оливье запить вином,
Забыть о поте быстротечном,
Собраться вместе за столом.
***
Теперь по времени, сегодня,
Живем мы в солнечной стране,
Встречаем май, знакомый сотням,
И поклоняемся земле....
***
Вот сьехались из разных судеб,
Из разных мест,из разных стран,
И за одним столом пируем,
И обнимаемся ,целуем,
Ведь этот день нам нам Б-гом дан!!!


 


Рецензии