коль сердце чисто нет преград

коль сердце чисто нет преград
себя писаньем не неволь
найдут глаза твои огонь
увидишь чистую асоль
мы все должны святыми стать
в подобье вечному творцу
любовью души озарять..
через вселенское дарю..

Яков Васильев   05.05.2018 00:28

 “Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло” (Матф.6:22)


Рецензии