Музыканту

Пусть любовь звучит в душе,
Лишь рука коснется клавиш.
Пусть, спеша к своей мечте,
Верить ты не перестанешь!
Пусть диезы и бемоли
Твоей власти покорятся,
А враги,  хрипя от боли,
Пусть бекарам подчинятся.
Пусть в музыке жизни
Твоей никогда
Не будет тяжелых и грустных пауз.
И пусть, как по нотам,  играя,  шутя,
Сбывается всё, чего ты желаешь.


Рецензии