***

Скажи...почему Любовь-это боль?
Два ангела, что стали бескрылы.
Пропасть,ночь...доиграй свою роль.
Мы как луна и звезды...они неразделимы.
Твой вздох...и сердце замирает.
Твой взгляд...мгновенье... душа моя как мотылёк летя на свет сгорает.
Твоя улыбка,среди тьмы она мне дарит свет.
Ты для меня ВСЁ, ты мой нежный рассвет.
В теплой росе, весной ты мой первый цветок.
Мои мечты и сны, мы там одни.
Мои стихи для тебя...прошу в сердце мой ангел храни.
Как радуга после дождя...
Я тихо тебе прошепчу... Я ТВОЯ...


Рецензии