Диме в День Рождения

Октябрьский день, и золотая осень
Встречает золотом своих аллей.
Сегодня отмечаешь День Рождения,
Сегодня отмечаешь юбилей.
Пусть исполняются желания всегда,
И в жизни путеводная звезда
Ведёт к успеху, сохранив уют,
В доме, где верят, любят, радуются, ждут.
Пусть рядом будут лучшие друзья
И люди, с кем судьба тебя свела,
Тебе подарят радость и любовь,
И счастье  будет улыбаться вновь и вновь.


Рецензии