Основателю томизма до его потомков далеко!

Минские - Северодвинские!
Какие и с кем у иудеев
Могут быть соглашения?

Разве что друг с другом!

У них, славных потомков
Фомы Аквинского,
Главную роль играют в жизни
Взаимные общих жертв подношения
От их гниющих голов,
Идущих от кровавой вакханалии
Своим порочным кругом!..


Рецензии