9 МАЯ

Гитлер усатый под носом - гандон...
ты шел по пути, что и Наполеон...
Еще кто-то припрется в Россию...
с Запада или с Востока...
засомневаются,
что они с яйцами пока

Яйца оторвем - наверняка

Россия Москва

 


Рецензии