Мой сосед по даче как то

 Мой сосед по даче как – то,
 Если правда, то не врёт,
 Применил научный фактор –
 Силу моцартовских нот.

 Всё растёт, благоухает,
 Крутит музыку весь день.
 Даже рядом тётя Хая,
 Лечит давнюю мигрень.

 Я ведь тоже не рубаха,
 Запустил козла и рад.
 Не под Моцарта, под Баха
 Пусть бабахает средь гряд!


Рецензии