Хорош паренёк - по всему видать! Ведь не выплюнув

Его пенёк, даже слова поперёк
Пояснице не сказать!..

Есть контакт! Тела соединились.
Розе знатной в род вошёл,
Проявив к её бутону милость
Под осиной его кол!..


Рецензии