Ах, эта Белая река! Песенка

Ах, эта Белая река,
Спускаясь с гор издалека,
Течёт она в Стерлитамак,
И будет вечно это …так!!!

Моя любимая река,
Плывут по речке облака,
Здесь буйство сказочных лесов
И хор из птичьих голосов!!!

Я в жизни сто дорог прошёл,
Но путь был раньше предрешен,
Я в воды светлые войду
И здесь судьбу свою найду!!!

На солнце блеск твоей волны
Душе милей благ остальных,
Я уплыву на перекат,
Где в камышах, как райский сад!!!

Ах, эта Белая река,
Сегодня ты, так далека,
Но, если, б знала сердце как,
С тобой плывёт в Стерлитамак!!!

08.04.2018 год. 


Рецензии