А знаешь, впереди долгая дорога

А знаешь, впереди долгая дорога,
И всё ещё там будет где-то впереди. И где-то будут ждать у дальнего порога 
И темные все полосы сотрут твои дожди.
Ты знаешь, ещё будут счастливые мгновенья
С безбашенною храбростью и коробом идей
И творческие всполохи в порывах вдохновения
И чуткие любимые, объятия друзей.
И детские глазенки, умильные, счастливые
И детские капризы и школы первый класс.
Всё в этой жизни было. Когда-то уже было.
И всё же повторяется всё в нас за разом раз.


Рецензии