Скоро уедем не из Парижа

Скоро уедем не из Парижа,
Не из Нью-Йорка, не из Москвы,
Скоро приедем, дома, где пониже,
В город без леса, без птичьей молвы.

Мы покидаем свой маленький домик,
Холод не тётка, мороз недалёк,
Я и жена, кот – красавец наш Томик,
Но ему съезд всё ещё невдомёк.

Яблоньки скоро кивнут нам тоскливо,
Только весною мы с ними в раю.
Будем надеяться вязкие сливы
Будут добрее на просьбу мою.

Мы покидаем, чтоб снова приехать,
Как хорошо быть здесь в летний сезон,
Только погода, не слышится Пьеха,
Чуть новостей, и не нужен Кобзон.

Здесь и вороны кричат по-другому,
Их на клубнике особая песнь,
Всё же скучаем по ЖЭКУ, по дому,
Ну, а пока ещё здравствуем здесь!


Рецензии