Трамп ничем не удивил

Трамп ничем не удивил
Уже козырем ходил
Я велик и две державы
За собой веду на Нил

Там сидели фараоны
Ну и мы ища законы
Силой будем ладить мир
Слезы Ваши , слить в Флаконы

Если надо против всех
Всё равно искал утех
Даже старенький еврей
Был доволен вот успех

Ничего что и ООН
Возражений чемпион
Значит сами виноваты
Я же сам в себя влюблён

Да доктрина то доктрина
Не поможет докторина
Раньше он ходил лечил
Вот  диплом уж получил

Ps
200-05.05.18
96-10.05.18


Рецензии