Как ночь нежна

Молчание.
Один в пустом жилье.
Стучит в окна дождь.
Еще жив'о воспоминание
О проведенном дне
Как одно мгновение.
Утро наступило
И я с тобой была
Как ночь нежна.
Сладкий сон окутал разум.
Встретимся в недалеком
Будущем.

01.05.2018


Рецензии