Калейдоскоп

Один из многих случай,
В один из многих дней
Играли чьи-то дети
В стране своих затей...
 
Шофёром на машине
Сегодня стал Иван,
Опять шедевр рисует
Талантливый Богдан.
 
Девчонки упорхнули
В страну крылатых фей,
На стройку небоскрёба
Ушли с пяток "парней".
 
Мечты в жизнь воплощают -
Настойчиво идут
К своей недетской цели,
Прикладывая труд...
 
В саду играли дети -
Прошёл один из дней,
В котором без родителей
Становятся взрослей.


Рецензии