Осенний свет, цвет осени багряный

Осенний свет, цвет осени багряный
Наполнил тихую долину у реки,
А на калине красных ягод раны
Неизлечимы песней и горьки.

Она не будет слаще от мороза,
Она, как наша странная судьба,
Но в ней живёт поэзия и проза,
А, что горчит, так-то виной губа.


Рецензии