Рыжая девчонка

В рыжий цвет покрасит донья
Прядь своих волос слегка
Бог огня - пускай, сегодня,
Дева будет без платка

Взгляд мужчин ласкает кожу
И реснички на лице
Божья тень, всегда моложе,
Словно леди  во дворце!

Щеки павы в красном цвете,
Эта дева так нежна!
Будто зорька на рассвете
Небо красишь ты, княжна!

Рыжий локон, жарче печки,
Жжёт внутри себя костер,
Так любовь внутри сердечка
Гонит даму на простор…

® Новоуральск, 05.05.2018


Рецензии