Комары

Вечер потянул с пруда прохладу.
Мысли отгоняют комары.
С комарами просто нету сладу.
Сатанеют видно от жары.

Жаждут крови, или просто жаждут
Утолить свою утробну сушь.
Я ведь тоже постоянно жажду
И блуждаю в обретеньи душ.

Облепили руки кровососы.
Мне уже отмахиваться лень.
Завтра обещают с градом грозы.
Пряно источает мёд сирень...

05.05.18г


Рецензии