С ней

Хочу быть с ней наедине весь день
Всю ночь, а лучше целую неделю
Чтоб чаще, чем в мечтах, могли на деле
Бывать вдвоём повсюду и везде

На сельской ли опушке под дождём
Под брызгами фонтана ли в столице
Смеяться, впечатленьями делиться
Не думая, как далеко зайдём

Ругая навигатор, в две руки
Жать на экран, когда тупИт на трассе
Обнявшись спать на спущенном матрасе
В палатке звёздной ночью у реки

Ходить с ней по музеям и в кино
Намного интереснее. Не важно
Чем утолять на пару будем жажду
Водой из родника или вином

Раскинуть покрывало на траве
Полюбоваться, как закат алеет
Гулять за ручку в липовой аллее
Бродить по лесу в снежной бахроме

Велопрогулки тоже лучше с ней
Результативней тренировки в зале
И чтобы мы вдвоём не заказали
В любом кафе, становится вкусней


Рецензии