Гой

Отчасти излишня бодрость движений
Если хоть что-то сидит в голове
Подъём в шесть утра убаюкает гений
И ты только винтик, ячейка в плотве

Рупор настойчивей жалит тревогой
Сытость, стабильность - что ещё нужно?
Стонешь медведем будёным в берлоге
Выблевать жаждешь проворную душу

Она тебя треплет и кошкой скребётся
Всем недовольна дрянная карга
Мы сядем на мель, нам нужен лоцман!!!
Так превращается друг во врага

Время не терпит подобных подонков
Кем ты хотел и что с тобой стало
Хватит рыдать ребёнком в пелёнках
Всхлип в унисон с прослойками сала

Минус один, не так уж и много
Что ты пристал? Я такой же, как все!
Случится планида прелестной эклогой
Вдыхать петрикор на рассветной росе

Простой человек с маленьким сердцем
Так издеваться над собственной жизнью
Облочи себе лоб в компресс полотенца
Выдави чирей, полнящийся слизью

Нет, не молчание – быть человеком
Обезьяною станешь с такими людьми
Как все ты идёшь по велотрекам
Но где тот восторг, скажи, не криви?

Послан отряд Волшебною флейтой
Серость распять на будней Голгофе
Да, впереди всего лишь ефрейтор
Предпочитающий Эрдингер кофе

И похуй, что глупо там делают что-то
Да наплевать на ваш мезальянс
Из малостей сраных зачнётся зигота
Заменой фарфору будет фаянс

Ежели думаешь, само рассосётся
Схлынет стерильной водою сквозь пальцы
Закончится под землёй твоё солнце
И закусь мозгами неандертальцев

В чёрной земле червяк под лопатой
Стонет от боли, мол, он пополам
Но станет их два, как жид порхатый
Змеится и знает цену словам

Родился ты гоем, и сдохнешь ты гоем
Пока дух не станет в сажень плечом
Застой это саван, для трупа покоем
А не на бронированного рыцаря с детским мечом

25,04-02,05 2018


Рецензии