Я таю

1.

Твоя любовь - уже не тайна.
И то, что таю я - не тайна.
От взглядов твоих таю
И радостей не знаю
Других, как только рядом быть с тобой!

Припев

Я таю от прикосновений и слов,
От нежности в глазах и робких шагов.
Твоя любовь еще не знает громких слов,
Она пока стесняется.

И так прекрасен миг прихода тепла.
Все то, что я в душе своей берегла,
Тебе бы, одному тебе отдала.
Хочу тебе понравиться!

2.

Твоя любовь - уже не тайна.
Мне рассказал твой взгляд печальный
О том, как ты скучаешь
И радостей не знаешь
Других, как только рядом быть со мной!

Припев


Рецензии