Погода жизни

Пускай снаружи ветер
пускай там серый лед
но Нина тебя любит
Нина тебя ждет
ты улыбнись на встречу
подай сигнал рукой
и будет жизнь вся вечной
найдете вы покой
жизни непристанной
что так давно искал
обними лишь крепче
ее завоевал

9:49 29.10.2017


Рецензии