когда почувствуем свободу

когда почувствуем свободу
когда душа отбросив моду
стремится к свету к роднику
прильнет к священному огню
когда все люди станут братья
уйдет печаль ненужных войн
утихнут стоны и проклятья
придет священная любовь.

Яков Васильев   05.05.2018 00:25   


Рецензии