Даше в День Рождения

Маленький носик,
Маленький пальчик
Был год назад,
А сегодня ты, зайчик,
Стала большой,
Ты повзрослела,
Бантик и новое платье надела.
Ты танцевала
И песни пела,
И познакомилась уже с книжкой,
С полки тебе улыбается мишка.
Расти счастливой, здоровой, большой,
Пусть будет детство порой золотой!


Рецензии