Ревность

Заблудший поиск страсти и любви
Через полжизни вдруг к искомому пришел,
Но от меня, прошу, ты тайны не таи
Таи огонь в душе, и в сердце кое что...

Мне быть социопатом - плохо, знаю.
Я дома, как в окопе - это глупо
И кажется что вдруг, тебя я потеряю,
На скользких улицах или тумане клубном.

Но как дурак мечту свою держа в  душе
Готовлю ужин, свечи и вино ночами.
Пусть нету денег, золотых Porsche,
Прости, я лишь романтик с карими очами.

Не важно с кем проводишь эти дни,
Лишь знаю, ночью, нам в кровате тесно.
А за беспочвенную ревность, ты меня прости,
Но помни, жить без ревности - совсем неинтересно.


Рецензии