С днем рождения, Наталья П...

О чем расскажет взгляд прекрасных глаз
Небесного пронзительного цвета,
С прищуром легким приглашая вас
Проговорить о жизни до рассвета!?

Игривость, легкость, неподдельный шарм,
Изящное ребячество в кокетстве,
Но мудрость сердца, чуждая ханжам,
Пленяет пуще тела совершенства!

Каких красот бы не явил нам май
В садах цветущих, трели соловьиной,
Ты - лучший проводник, ведущий в рай,
В своей харизме! Будь всегда любимой!

Пусть парус, что ведет тебя к мечте,
Наполнен будет ветром океана,
Как в сказках о любви и доброте
И в лучших строках доброго романа!


Рецензии
Какое чудесное посвящение - поздравление!

Светлана Прокопик Сухова   05.05.2018 15:04     Заявить о нарушении