Счастье на холсте

Яркий день поднялся рано,
Прошептал тебе: "Пора
Вспомнить цвет нежно-зелёный,
Им весну встречать айда!"
Пронесись ты над тропинкой,
Огляди леса, поля.
Грациозными руками
Вдруг берёзка развела,
В хороводе из ажура
Танцевала для тебя,
На тропинке золотистой
Тенью робкой замерла.
Посмотри на холст смелее,
Разукрась его весной.
Пусть она на нём продлиться,
Счастье дарит нам с тобой.

05.05.18


Рецензии