Сат Чит Ананд...

                САТ  ЧИТ  АНАНД…  - Истина  Чистой  Любви...
                5 мая 1970 г -  Мировое открытие. Шри Матаджи Нирмала
                Деви, основательница  Сахадже Йоги,  отрыла Сахасрару
                Земли - высший энергетический центр, дающий  духовную
                связь с Высшим!.. Это возможность для человечества -
                духовного развития, открытия новых измерений сознания.
 
                * 
Радость   святая   потоком   объяла,
Струится  из   глаз   свет   звёзд...

Шри  Матаджи   нас  в  купель окунала,
В  немеркнущем   свете  сейчас!

                *
Потоки  чайтаньи  текут,  наполняют,
И  радость  творит чудеса!

Великая  Шакти    сердца   озаряет,
На   сари   мерцает   роса...



    фото  Шри Матаджи Нирмала Деви , награды  и  достижения https://www.youtube.com/watch?v=rixM5i3tD1U


Рецензии