Притон для чертей

Хотите знать правду? - Я спорить не буду
и даже в ответ промолчу,
когда «под прикрытием» вижу как людям
живётся сегодня в  «аду»..

Хотите знать правду о скорости света,
о тайнах земных бытия? -
Послушайте солнце, послушайте ветер...
Поверьте, что "вы" - это "я"!..

Хотите знать правду? - Не верьте пройдохам -
они все живут для себя,
порой называя учёного «лохом»;
себя «дураком» никогда..

Такая картинка, боюсь, не по вкусу
властителям разных  «мастей»,
но мир перегруженный болью и грустью,
сегодня притон для  «чертей»..


Рецензии