Нелётная погода

 В жаркий полдень горю от жажды.
 В горной речке умою руки.
 Я скажу тебе так однажды-
 "Забери меня от разлуки!"

 Написал мне-"Поедем на встречу".
 Показалось-зовешь! Я-еду!
 И подтекста я не замечу.
 Самолёт вылетает в среду.

 Две дороги -туда и обратно
 Отнимают полжизни будто.
 Но в задачке той,вероятно
 Существует всего два пункта.

 Я умоюсь водой ключевою.
 День был жаркий и вечер тёплый.
 Лёгкой шалью плечи укрою...
 Жаль,погода была нелётной.


Рецензии