женские имена. Бум. Ганьки

на бревно взобралась *Бум
ножку приподняла
а когда пошла в шпагат
на ковёр упала.
   из анг.

*Буна в воду прыгнула
с поперечной дамбы
белокрылой ласточкой..
всё умеют бабы.
   из нем

любит загородный дом
посещать *Бунгалия.
всё в хозяйства по уму
каждая фекалия.
    анг.из инд.

*Бунда в высший свет стремится
только не пускают.
на зато в любом шинке
Бунду приласкают.
(но зато в любой пивной
шлюхе наливают).
   из нем.
насылает паралич
русалия Бунела.
проповедует она
культ нагого тела.

на колхозном поле,
вместо удобрения,
серит бабушка *Бура,
под звуки одобрения.
    из араб.

сеет бабушка *Бурата
просо через сито
с ним холодною зимой,
с дедом будет сыто.
   из ит.

грубая и властная
бабушка *Бурбона.
слышно на краю села
мат без микрофона.
   из нем.

без конца бубнит *Бурдона
что то гнусное под нос.
лишь одно от бабки слышу,
слово это, ***сос.


Рецензии