Жаль, что все дороги ведут только в Рим...

Жаль, что все дороги ведут только в Рим,
Но нам не туда – вот, столбами стоИм,
А то бежать бы отсюда, не оглядываясь.

Здесь серым свинцом нАлиты небеса.
Проку в них? Только путаются в волосах.
Синевы бы, высоты, красоты, да радости.

Ну, хоть солнце всё выше, и уже теплеет,
И дальние дали к нам ближе, виднее -
Знать, не застрять здесь уже, до старости.


Рецензии
Я Вас понимаю тоже очень не хотелось бы застревать здесь до старости)

Аделина Леда   08.06.2018 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.