В майский день славный, яркий

***
Не щадя свои жизни
Для защиты Отчизны
В дни суровой великой войны,
Наши прадеды бились,
Чтоб потомкам их снились
Только добрые, светлые сны.
В майский день славный, яркий
В нашем качинском парке,
Где безмолвных героев отряд,
Я на празднике с дедом,
На нём форма надета,
И медали на солнце горят!
У аллеи героев
Бравый полк свой построив,
Командир всем поставил задачи.
Вот и папа мой тут же,
Я горжусь, что он служит
В нашей солнечной доблестной Каче!
Знает он своё дело,
Коль придётся, то смело
Защитить нашу Родину сможет!
Папа мой – авиатор,
И мечтаем мы с братом
Как и он, стать военными тоже!


Рецензии