Весёлый счет

Цифры надо все любить,
Их никак нельзя забыть.
Девять братьев и сестер чек,
Девять Зайчиков, Лисичек,
Медвежат, Ежат, Щенят -
Вот построились все в ряд.
Раз - Зайчонок лопоухий,
Что боится даже мухи.
Два - Щенок ее гоняет,
По двору круг нарезает.
Три, четыре - Медвежата,
Что сосут все время лапы.
Меда им дадим немножко.
Пять и шесть - им будут ложки.
Семь - та хитрая Лисичка,
Снова спряталась сестричка.
Восемь, Девять - те Ежата,
Очень дружные ребята.
Ноль - и нету никого.
Не увидишь ты его.


Рецензии